アクアパッツァとはいえない
こんにちは!
上司からもらった、
★真鯛
の残りを今度はアクアパッツァにして、
スパゲティを混ぜて食べました!
激ウマですが、写真がきしゃないといういつものパターンです!
★アクアパッツァパスタ
★材料
ヒラスズキ切り身 0円(本当はかなり高級)
真鯛切り身 0円(80センチオーバーのデカ真鯛のためかなりの厚さ)
ミニトマト 50円(昨日買いました。)
シメジ 50円(昨日購入)
アヒージョの素 50円(これがミソ!)
料理酒200ml 0円(知人からの貰い物)
にんにく 0円
パスタ 0円
オリーブオイル 0円 (これらは母からの貰い物)
→ 合計150円!!
★レシピ
①パスタ茹でます!
②フライパンにオリーブオイルとにんにく、ヒラスズキ、真鯛の切り身を入れ焼く。
③シメジ、ミニトマトを投入し、料理酒とアヒージョの素をいれる。
④蓋をして7分焼く(中火)
⑤最後にパスタを入れ完成!!
アヒージョの素が完璧なので味に関しては最強です。
刺身でも美味しかった魚ですが、焼いても存在感があり美味です。
唯一微妙だったのは、出来上がりの見た目です。
↓
※見た目の魅力不足
※見た目のせいで魚まで悪く見える
※でも美味しいですヨ