アクアパッツァとはいえない

こんにちは!

 

上司からもらった、

ヒラスズキ

真鯛

の残りを今度はアクアパッツァにして、

スパゲティを混ぜて食べました!

激ウマですが、写真がきしゃないといういつものパターンです!

 

アクアパッツァパスタ

★材料

ヒラスズキ切り身 0円(本当はかなり高級)

真鯛切り身 0円(80センチオーバーのデカ真鯛のためかなりの厚さ)

ミニトマト 50円(昨日買いました。)

シメジ 50円(昨日購入)

アヒージョの素 50円(これがミソ!)

料理酒200ml 0円(知人からの貰い物)

にんにく 0円

パスタ 0円

オリーブオイル 0円 (これらは母からの貰い物)

       → 合計150円!!

 

★レシピ

①パスタ茹でます!

②フライパンにオリーブオイルとにんにく、ヒラスズキ真鯛の切り身を入れ焼く。

③シメジ、ミニトマトを投入し、料理酒とアヒージョの素をいれる。

④蓋をして7分焼く(中火)

⑤最後にパスタを入れ完成!!

 

アヒージョの素が完璧なので味に関しては最強です。

刺身でも美味しかった魚ですが、焼いても存在感があり美味です。

唯一微妙だったのは、出来上がりの見た目です。

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※見た目の魅力不足

※見た目のせいで魚まで悪く見える

※でも美味しいですヨ